Puta demagogia!

A hipocrisia dessa gente é muita

A começar na imprensa vendida

Onde muitos jornalistas militam

A favor de um estado corrupto!

Assim eles escondem a sujeira!

Pra debaixo do tapete do poder

Ficam mudos, surdos e calados.

Todos confraternizam na lama

Apoiando os senhores de preto

Dizendo que são os defensores

Da democracia e da liberdade!

Isso sim, é uma puta demagogia.

Mas o que não falta é gente lesa

Para acreditar em toda mentira!

Pra enganarem a massa incauta

Que não distingue o que é óbvio.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 27/11/2024
Reeditado em 28/11/2024
Código do texto: T8206908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.