Sal da Poesia

O dia será a goiabada

no seu decorrer o queijo

sem esquecer o beijo...

A manhã será torrada

lambuzada de geleia

com carinho de leiteira

mimos de chaleira e bule.

A tarde será broa

com suco e bolinhos de chuva.

A noite será caldo

preferência de pinto, com cheirinho verde...

Não contavam com essa astúcia!?

É o sal da poesia, gente!!!

- DAbrahão