Semente de pedagogo

Queria revoltar-me em nome da periferia

Queria perguntar a Freire como a arte me ajudaria?

Queria dar um grito claro como um borrão branco nessa burguesia

Mas como essa revolta me acalmaria?

Quem sabe Hooks tenha minha resposta e a engajaria

É mãe, parece que não sou muito bom em instruir a pedagogia

Mas eu verso bem, mas quem diria

Que aquele garoto tentaria viver de poesia

Nunca fui bom ledor ou interpretador

Falhas vastas de um mero telespectador

Quem diria que a resposta não viria do computador

A ia errou quando disse que que não sei de amor

Queria me revoltar com a injustiça da trilha

Que todos entendam o que Tse disse na linha

Quero confundir os nobres e negar essa falha minha

Sou só do ventre de uma vida tão sozinha

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 27/11/2024
Código do texto: T8206631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.