O Bem Nunca Perde...

Grande é a saudade

Que está se espalhando

No fundo do coração.

Chegou na surdina

E pela fresta da cortina

Entrou de mansinho.

Com garras pontiagudas

Abraçou por completo

E começou a sufocar.

Até que eu tentei impedir,

Mas não teve jeito,

Não tive forças suficientes.

Então, simplesmente parei,

Me entreguei e me pus a chorar,

Pois me dei conta que era inútil lutar.

Fiquei mudo em silêncio total,

Procurando como vencer o mal,

Se teve começo, tem que ter final.

Se teve começo, tem que ter final,

Além do mais, eu sempre soube

Que, o bem, nunca perde pro mal.