O mundo é uma coisa complexa
O mundo é uma coisa complexa que os cientistas estudam.
Há filósofos que falam da vida, e não sei mais o que...
Há religiosos que veem coisas além do estado natural que nós vemos,
E há eu, que vê as coisas e não pensa em nada.
Nada teorizo, nada sei do amanhã,
De quem sentou-se nesse banco de praça antes de mim,
De quem será o novo presidente dos Estados Unidos,
Nada me pergunte que eu não sei...