Amor e Sacrifício

Uma vida não é só festa

Há também sacrifício

Os chamados ossos do ofício

Principalmente na vida modesta

Por isso devagar com o andor

Que ele é de barro, pode quebrar

Nunca se surpreenda com o amor

Há que haver nele sacrifício

Às vezes no ato de amar

Se sente também dor

Mas nunca faça do sacrifício

Uma espécie de vício

Não abra mão do amor próprio

Para virar refém do opróbrio.

Letra de cançao ou balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/11/2024
Código do texto: T8205895
Classificação de conteúdo: seguro