LEILA AZEVEDO: Amiga de sempre.

*Leila Azevedo: Amiga de sempre*

Leila, amiga, poetisa sensível,

Tua presença é luz, farol infalível.

Com versos que tocam, com palavras que curam,

Ensinaste que sonhos jamais se obscuram.

Psicopedagoga do coração e da mente,

Atenta e carinhosa, sempre presente.

Nos dias sombrios, foste guia e farol,

Minha ovelha fiel sob o mesmo sol.

Foi tua mão que ergueu a minha escrita,

Teu incentivo, chama que nunca se agita.

Quando poucos acreditaram, lá estavas tu,

Fortaleza constante, apoio que reluz.

Mesmo distantes, perto estamos, é fato,

Nas mensagens que chegam, em cada ato.

Seja ao telefone ou na escrita sentida,

Teu carinho transborda, aquece a vida.

Leila Azevedo, amiga de sempre,

Tua amizade é um elo, um presente.

Sou grato ao caminho que juntos trilhamos,

Unidos por fé, poesia e os laços que amamos.

*Vasco Toledo*

Vasco Toledo
Enviado por Vasco Toledo em 25/11/2024
Código do texto: T8205106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.