Volta e Saudade

Alô,amor

Estou ligando

Pra avisar que estou voltando

Com o coração batendo apressado

No peito de um estressado

Que está fugindo do horror

Que é a saudade do grande amor

Aquele que não soube dar valor

Por isso estou voltando

Mas sem saber tua reação

Poderás dizer que Inês é morta

E me bater na cara a porta

Mas podes ter outra reação

Abrir a porta e o sorriso

Me receber no seu paraíso

Me dando um banho de perdão

Letra de samba no estilo Baden Powell. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/11/2024
Código do texto: T8205043
Classificação de conteúdo: seguro