Quero ser pássaro por uma foto
Quero ser pássaro
Por uma foto
Por um momento
De descanso
Como os jovens
Da China
Não me iludo
A vida dos
Pássaros não
É só voos
De liberdade
Porém, ser
Pássaro por um
Segundo é refletir
Sobre a força da
Gravidade nos pés
Da gente.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 09 de agosto de 2024.