poetas sim, poetas não
o poeta não explica,
o poeta não contabiliza,
o poeta não gramatiza,
o poeta não disseca.
o poeta sente,
o poeta mente,
o poeta respira,
o poeta escancara.
escancara amor,
escancara dor,
escancara temor,
escancara escândalos.
escandaliza aromas,
escandaliza toques,
escandaliza sabores,
escandaliza sons.
o poeta poetiza.