Desabafo

Como não sentir pavor

Sabendo de tanto horror

Acontecendo no mundo?

É um pesadelo profundo

Invadindo a nossa mente e coração

Oferecendo o caminho da perdição

Não adianta ter consciência

São as dores do mundo

É a nossa covardia e irrelevância

Que nos leva pro poço sem fundo

Nos faz prisioneiros da maldade

Impedindo o sonho e a felicidade.

Letra de rock balada no estilo Cazuza. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/11/2024
Código do texto: T8204298
Classificação de conteúdo: seguro