Confiança... Fé em Deus. 💗 💗 💓

Confie em Deus  tenha fé.

E tudo o mais sera acrescentado.

Navegue nas ondas da tempestade

Com Jesus Redentor.

Fiel guardião , justo  condutor

Para o caminho, verdade, vida.

Deposite todas as suas expectativas, sonhos, objetivos

Aos pes de Jesus em oração, louvor, temor

Clame que "Ele" entregue

Nas mãos do Criador do Universo  🖐

Para que seja concretizado

Conforme a sagrada vontade " D' ele"

Aguarde o Tempo por Deus decretado.

Tenha fé, convicção,  paciencia, Resiliencia, esperança.

Tudo sera entregue em teu viver

De maneira sobrenatural.

Nunca deite na linha do esquecimento:

A verdade de Deus revela misterio oculto

Nas entres linhas da Escritura Sagrada.

Junto ao amor, perdão

Benevolencia imensuravel do Altissimo

Criador do Universo a cada filho seu.

Em especial ao seu escolhido: Você.

Reflexão:

João 8: 31-32    -    João 15: 12

     🌻  Poeta de Deus

              21/11/24         

                03:15 hs

            

🕊 Gratidão por sua visita 🕊

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 24/11/2024
Código do texto: T8204257
Classificação de conteúdo: seguro