Tudo pelo o poder
Há solução sim, quando se quer.
Invés de se dá esmolas pro povo
Até quando esse vis mentirosos
Passarão a vida a enganar todos
Vivendo da desgraça dos outros
E como urubus usurpam de tudo
Destruindo a esperança do povo
Desviando todos os tais recursos
Para viverem no luxo e opulência
Enquanto essa massa passa fome
Eles disputam entre eles o poder
Em todas as camadas do sistema
Oprimem a população com dores
De cruéis partos apocalípticos!
E assim se faz a dança macabra!
Destes doentes insuportáveis.