XADREZ
As peças estão no tabuleiro,
Brancas jogam primeiro.
O rei está velho e anda devagar...
O bispo é a igreja, ele avança para arrasar.
A torre é para ataque e defesa.
Cavalos formam a cavalaria
E completam a poesia.
Está presente a realeza,
O jogo e a vida são uma beleza!
Sempre têm emoção.
Aqui a melhor sensação
Com jogada sensacional
Antes do final,
Parece uma rinha.
Qualquer peão come a rainha...