SABADO
E sábado,
todos dormem
outros despertam
muitos tem labuta
aguardando
Nao consigo
passar das sete horas
Tenho de despertar
na melhor hora do dia
com a luz do sol
me iluminando
Nao tem melhor jeito
de encontrar o novo dia
Quando os outros despertam
minha mente
já esta a todo vapor
E um Cabernet
Sauvignon
me aguarda.
Ps Escrevi esse texto.hoje cedo,quando acordei.