QUINHETAS JARDAS
QUINHENTAS JARDAS
500 jardas ou 500 metros.
Um carretel de linha grande pra elevar a pipa numa distância que a vista quase não alcança.
Eu quando criança achava que isso era uma distância bastante considerável!
Depois que a gente cresce, toda distância parece mais curta, tudo é separado por simples detalhes.
No entanto, as coisas à nossa volta: ganham amplitude, tamanho e proporção.
E quando aumentamos o conhecimento, aperfeiçoamos nossa percepção!
Nossa habilidade naquilo que executamos e reflexo nos percalços dos quais enfrentamos.
A vida é tão simples quanto a calmaria e o frescor da manhã que gela o rosto e gera boa sensação.
Porém o desconforto gerado por estresses também se faz cotidiano, a um nível extremo e inevitável.
Que saudades da mínima preocupação com tudo e do compromisso com praticamente nada!
Zero cobranças , zero pressão, de quando éramos apenas cobrados pra nos tornar alguém de boa índole na vida.
Hoje lidamos com cobranças muita das vezes injustas, pressão de quem não tem moral alguma para pressionar.
No desgaste enfadonho, nas investidas frustradas, encontramos a palavra fé!
Palavra essa que se torna prática, que gera motivação em meio a desafios.
Hoje não podemos nos isentar das cobranças das quais nos comprometemos de honra-las.
Mas lembrar de infância, não requer cobranças.
Que saudades!
Quinhentas jardas ou quinhentos metros, hoje calculamos quilômetros.
Em qual km nos encontramos; a que altura da vida estamos?