Sambinha sem Pejo

Se é pecado vadiar

A Deus peço perdão

Mas não posso evitar

Uma vontade do coração

Um desejo ardente

Um prazer estonteante

Se evitasse, podem crer

Seria capaz de enlouquecer

Numa vida tão fugaz

Não podemos jamais

Abrir mão do desejo

Nos rendendo só pejo

Confundindo prazer com pecado

De medo ficando obcecado

Melhor é optar por amar

Amar e vadiar, vadiar, vadiar.

Letra de samba no estilo Beth Carvalho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/11/2024
Código do texto: T8203550
Classificação de conteúdo: seguro