Inclusive eu

É evidente que aqui

Todo mundo, inclusive eu

Avaliar, perguntar e trapacear as barreiras

Não é nosso ponto forte —Fazemos

O que fazemos, sem se importar com nada

Quem me lê, no final já leu tudo

Desde as primeiras páginas que às últimas

São pintadas de dúvida sobre o Homem

Dissolver o mundo em grandes destroços

É complicado demais para a nossa sociedade

Tudo é infernal, sem mínima visão dos fatos

E por isso, que o reconhecimento

Que temos da vida

É firmemente impensável em ambas as partes