Entregue Teu Viver ♦️♦️♦️

Os planos do Senhor são maiores que os seus.

Confia em Deus e nas promessas

Que o Criador ja determinou para você.

Entregue teu viver de corpo, alma, espirito

Sem questionar tempo, hora, lugar.

Apenas confie, tenha fé, convicção

Que Jesus o levara ate o Pai

Em aguas cristalinas, calmaria constante

Sob seu comando tempestade pacifica.

Andaras sobre o mar de mãos dadas com

O Cordeiro Santo Imaculado.

Mantenha a fé, tenha foco no misterio

Bondade, empatia, amor, resiliencia, obediencia

Ao chamado do Pai nas madrugadas.

Ore, louve ao Altissimo  no lugar secreto

Do mais profundo do amago de sua alma

Mantenha o olhar nos sinais

Abra a porta do coração de dentro para fora.

Tenha gratidão pelo hoje, por tudo

De sua existencia ate os dias atuais.

Deus te escolheu, ungiu para ser vencedor

Na estrada denominada: Vida.

        🌻  Poeta de Deus

                   22/11/24

                    10:35 hs

🌷 Gratidão por sua visita 🌷

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 22/11/2024
Código do texto: T8202721
Classificação de conteúdo: seguro