Não te demores

Não te demores

Em falsas moradas,

Em abrigos temporários,

Em falsos versejares,

Em desencantos programados,

Em labirintos sem saída,

Em confusões totais...

Faça tua jornada,

Em sorrisos leves,

Passeios por auras suaves,

De sensações verdadeiras.

Não te demores

Em tristezas infinitas,

Em curto circuitos,

Em temporadas chuvosas,

Em ingratidões perpétuas,

Em passados amargos,

Em cores cinzas chumbo...

Faça tua jornada,

Em compreensões recíprocas,

Trânsitos por pontes,

Que unem histórias diferentes.

Não te demores

Em salvamentos impossíveis,

Em ladainhas distorcidas da realidade,

Em friezas disfarçadas de popularidade,

Em artimanhas de tiro ao alvo,

Em cansaços aprisionadores,

Em sentimentos petrificados...

Faça tua jornada,

Em voos altos,

Pairando no céu de estrelas,

Que te abrace e valorize.