A farsa institucional

O sistema escraviza os fracos

Com a mentira para iludirem

Aos que creem nessa situação

Onde eles defendem a ordem

No entanto a gente ignorante

Acredita em mentiras da mídia

E nas instituições que dizem

Lutar pela a nossa liberdade

Porém tudo não passa de farsa

Pois a covardia é surda e muda

E só ouvem o que lhe convém!

Porque muitos já se venderam

Porém não mais existe o direito

Porque tudo é julgado a revelia!

E o pior cego é o que não quer vê

Onde está essa tal democracia!?

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 21/11/2024
Código do texto: T8202303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.