Educação e Brincadeira
Educação e Brincadeira
No brilho das telas, a infância se esconde. Em toques e cliques, o tempo se dissolve. Mas há um chamado, um eco distante. De risos e jogos, de um tempo vibrante.
Nas ruas vazias, a bola espera, O taco esquecido, a brincadeira sincera. Esconde-esconde, a magia do encontro. Onde a amizade se faz, sem nenhum desencontro.
Resgataremos o que foi deixado, O sol no rosto, o chão marcado. Deixar os celulares, ao menos um pouco, E redescobrir o mundo, com um novo foco.
A educação é mais que saber, É viver, sentir, é aprender a ser. Equilibraremos o digital e o real. Para que a infância seja sempre especial.