Surpresa da Vida

Quando nada mais restar

No momento que a desilusão

Começar a minar o coração

É hora da gente se conformar

Entender que a festa acabou

Sem necessidade de desesperar

A vida não é algo previsível

Está além da nossa compreensão

É mestra em surpreender

Às vezes maltratando nosso coraçao

Nela tudo é possível

Até um ex-amor renascer.

Letra de balada no estilo Cássia Eller e Cazuza. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/11/2024
Código do texto: T8201882
Classificação de conteúdo: seguro