EU NÃO SOU MAIS O MESMO!!

Eu não sou mais o mesmo de outrora,

Mudanças profundas, em mim se operaram.

Meu interior transformou-se, cresci,

E agora, um novo eu, se apresenta.

Cicatrizes de experiências passadas,

Manias que me fazem quem sou.

Mas não me definem, não me limitam,

São apenas marcas de meu caminho.

Agora, me reconheço de novo,

Um estranho para mim mesmo, revisto.

Meu modo de vida, meus gostos mudaram,

Para melhor, mais sábio, mais vivido.

Lucélio Siri
Enviado por Lucélio Siri em 20/11/2024
Código do texto: T8201510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.