O abraço
O abraço
Abraço,
parece laço,
Um lençol macio.
Confortável e afável.
Que acalma
o coração vazio,
aflito, enfermo
de pura solidão
que às vezes,
grita de dor
mergulhado na
escuridão.
Abraço chega logo,
Cuida, acalanta.
Traz de volta,
A esperança.
Clau Teixeira (Claudete Ferreira do Nascimento Teixeira)