Recursos naturais

Somos podados todos os dias.

Arrancam os nossos frutos

E não nos dão nem um pedaço.

Somos podados todos os dias.

Sugam toda a nossa seiva

E deixam nossas feridas abertas.

Somos podados todos os dias.

Destroçam as nossas raízes

E nos vendem em pedaços.