EM UMA DR!!
Levei uma folha, escrita à mão,
Um trecho de Paulo Coelho, sobre o amor verdadeiro.
Mas encontramos discussão, em vez de paz,
E o texto parecia perder seu significado.
Mas então ela leu, e respondeu com sabedoria,
"Quem tem um livro como companhia, nunca está só."
Na hora, não entendi, a profundidade,
Mas o tempo revelou, a beleza do que ela disse.
Agora vejo claro, o que ela quis dizer,
Que a leitura é um refúgio, um amor que não falha.
Um companheiro fiel, que nunca nos deixa,
Um mundo de sabedoria, onde podemos nos perder.
E aprendi que o amor, não é apenas dois,
Mas também o conhecimento, que nos faz crescer.
Ela me ensinou, que a leitura é um amor,
Que nos acompanha sempre, e nunca nos abandona.