A estupidez humana

Quanto mais o tempo passa

Mas se evidencia a estupidez

E com o avanço da tecnologia

Tornou a massa escravizada

Pois o ser humano está doente

Na mente, no corpo e espírito.

Pois muitos vivem nos vícios

E toda espécie de atrocidades

Gerando vil violência urbana!

Do ser humano tão decadente

Com todo o caráter deturpado

A viver iguais farrapos humanos

Assim se glorifica e o endeusam

Todos piores defeitos humanos!

Justificando todas vis idolatrias

Por causa da fraqueza de caráter.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/11/2024
Código do texto: T8201183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.