A rotina

A rotina não permite deslizes.

A rotina não permite intervalos.

A rotina não permite defeitos.

A rotina não permite vontades.

A rotina permite o funcionamento

Da máquina socioeconômica.

A rotina permite o triste fomento

Da nossa bomba atômica.

E é tudo muito normal.

Basta saber aceitar.

Você é uma peça funcional.

Então, não queira complicar!