Imposto de Renda

O trabalho me sugou

E não sei como sair de dentro dele.

Já não tenho mais uma vida,

Fiquei restrito a uma carreira.

Sou o tal profissional,

Muito menos o marido,

Muito menos o pai,

Muito menos o dono,

Muito menos o ser humano.

Por isso, sou planejado,

Organizado, cronometrado,

Viciado, milimetrado,

Condicionado, desesperado,

Estressado, medicado...

Sempre na correria!

Mas acho que consigo

guardar um minuto pra mim...