Saudade Arretada

Com certeza você

É minha saudade mais dolorida

Mas também a mais doce

Aquela que jamais será esquecida

Basta pintar um luar

Para começar a relembrar

Sentindo muita emoção

Alegrar o coracão

Foi um capricho do destino

Que nos separou

Por causa de um desatino

O nosso amor desabou

Mas ficou a saudade

Daquele tempo de felicidade

Lembrando aquele sonho lindo

Que continua vivo e bulindo.

Letra de fado tipo Amália Rodrigues. William. Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/11/2024
Código do texto: T8201063
Classificação de conteúdo: seguro