Diagnóstico

 

Eu tenho pressa!

Não sei identificar

Se isso é um defeito

Ou se é uma qualidade.

Mas sei que eu gostaria

De ter menos pressa...

E ter mais tempo.

 

***

 

Há muita coisa para se fazer neste mundo.

E

Há muita coisa que eu gostaria de fazer neste mundo!

No entanto,

Não tenho tempo -

Apesar de ter pressa.

 

Solução para isso não existe.

Creio que morrerei angustiado,

Insatisfeito,

Sem ter estado por inteiro...

 

***

 

Estou ausente neste mundo.

Parece que vivo num sonho.

Só, por favor...

Não me façam acordar muito logo!