SEIS POR UM!!
Seis por um, uma corrente que me prendia,
Um ciclo sem fim, que me consomia a vida.
Um relógio sem parar, que marca o tempo,
Um trabalhador cansado, sem momento para sonhar.
Minha vida era uma roda girando,
Sem parar, sem descanso, sem amor compartilhado.
Um dia de folga, um suspiro de alívio,
Mas logo o ciclo recomeça, sem misericórdia.
Mas é hora de quebrar essa corrente,
E encontrar o equilíbrio, a harmonia necessária.
O trabalhador precisa de tempo para viver,
Para curtir o lazer, e não apenas sobreviver.
Que seja o fim da jornada de seis por um,
E comece uma nova era, de trabalho e vida.
Com descanso e dinheiro, o trabalhador floresce,
E sua vida se torna um jardim de alegria e lazer.