Pensamentos intrusivos

Pensamentos intrusivos

Vontade de gritar palavras desagradáveis

Dizer minhas vontades

Ser imprevisível

Chocar a todos

Com as verdades do meu sentir mais profundo

Falar o que está engasgado

O que volta em refluxo

Testar o improvável

E ver no que dá.

Se dá...

Se pá...

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 19/11/2024
Código do texto: T8200725
Classificação de conteúdo: seguro