DOIS MIL E TREZE!!

Em dois mil e treze, minha mente surtou,

E o isolamento social se tornou meu cárcere.

O desespero era um mar tempestuoso,

E eu, um barco à deriva, sem direção.

Mas então, eu encontrei um oásis virtual,

Um refúgio onde eu poderia voar.

Meu avatar era uma máscara brilhante,

Que escondia o rosto ferido do meu coração.

No mundo offline, eu sou um guerreiro ferido,

Mas no virtual, eu sou um gladiador que luta.

Meu extrovertido digital é um escudo,

Que protege o introvertido que eu sou.

Agora, minha vida é um labirinto,

Onde o real e o virtual se confundem.

Eu não conheço meus vizinhos novos, são sombras,

E eu, um "fantasma", perdido em meu próprio mundo.