Dona Ternura

Você, minha querida

Tem tudo que deseja na vida

A calma que acalma

O carinho que anima

A ternura que fascina

A fortaleza que ampara

Afastando o fantasma da amargura

Envolvendo a vida com doçura

Quando pinta um mau momentos

Você com seu jeitinho

Afasta qualquer tormentos

Usando a armação do carinho

E também os dons de grande amante

Gerando um prazer gigante

Letra de samba bossa nova no estilo Dolores Durant. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/11/2024
Código do texto: T8200153
Classificação de conteúdo: seguro