Mãos que dão carinho

*Mãos que dão carinho*

Mãos que moldam a massa com calma,

Que aquecem a alma em cada movimento,

Misturam cuidado com pitadas de afeto,

E espalham no ar um doce sentimento.

São mãos que acordam alegres com o sol,

Que medem, misturam, transformam em cor,

Que carregam nas linhas histórias inteiras,

De vida, trabalho, pureza e amor.

No aroma do café que invade o lugar,

Há um toque sutil de quem sabe cuidar,

Mãos que trabalham sem pedir louvor,

Mas deixam no pão o sabor do amor.

Elas não apenas fazem, mas doam calor,

Com gestos precisos e cheios de vida,

São mãos que se tornam um porto seguro,

Um colo macio para a alma ferida.

Mãos que dão carinho sem nada pedir,

Que encontram na entrega a sua razão,

São elas que fazem do simples, poesia,

E transformam o mundo em doce oração. *Vasco Toledo*

Vasco Toledo
Enviado por Vasco Toledo em 19/11/2024
Código do texto: T8200104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.