A doutora B.

Que linda, a doutora sobre a minha testa, me operando...

Arranca o meu dente num instante;

E com sua expressão séria, profissional,

Vai me lançando palavras dóceis, para que eu não desmaie.

Todo cuidado, todo conforto, ela me dá

Mesmo que saiba que amanhã será inferno.

Recupera-te, cuida-te bem,

Eduardo,

Para que logo esteja tão bem como d'antes.

E os pacientes devem-lhe querer bem, quando,

Reconhecem a mão boa da doutora,

O jeito meigo de lhes acalmar,

E lhe enchem de presentes e elogios.

Eu disse, deixem-me sozinho

Não sou acostumado a estes cuidados,

E a doutora deixou, querida,

Deixou-me estar só em silêncio.

Pasquali
Enviado por Pasquali em 18/11/2024
Código do texto: T8199708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.