O Tempo e o Vento.

*O Tempo e o Vento*

O tempo sopra, invisível,

como o vento que passa, sem pausa.

Toca o rosto, às vezes suave,

às vezes forte, e deixa marcas invisíveis.

Em um instante, éramos jovens,

cheios de sonhos, olhos abertos para o mundo.

No seguinte, as memórias pesam,

e o que era promessa virou lembrança.

O vento leva consigo as horas,

as palavras ditas, os gestos guardados.

E o tempo, na mesma dança,

nos ensina o valor do que não volta.

Passa, deixa seu rastro,

silencioso, mas indelével.

Como o vento que não vemos,

mas sentimos, profundo, na pele.

*Vasco Toledo*

Vasco Toledo
Enviado por Vasco Toledo em 18/11/2024
Código do texto: T8199616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.