Tarefas

Saio nesta segunda

para pequenas tarefas

Comprar coisinhas miúdas

que faltam no meu lar

Caminho descontraída

E escuto de duas conhecidas

que vêm em sentido contrário

Nao pode reclamar !

Respondo prontamente

Reclamar pra quê?

Se num dianta de nada não !

Atropelo o português

Num dianta mesmo não ,respondem

Em frases avacalhadas

Nos comunicamos animadas

Contrapondo à queixa velada

E sigo pensando

Não vou reclamar de nada!!!

Porque não adianta mesmo

E porque tenho demais !!!

🌹Rosa,18/11/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 18/11/2024
Código do texto: T8199400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.