Tempo
Quem disseram que não é aprendizado
Fato é que tú moldas pessoas e não carácter
Fizeram de ti frustração, não o tenho tempo!
É o trocar das folhas, o nascer das sementes
De ti entregam as aflições, sou ser
Ser que sem saber me falho, e tú me modifica
É uma mistura de tão mística, foge
Correm de ti... preciso tempo
Outros te procuram como tesouro
Se o tempo é ouro, abrace e ame
Depois não reclame, pois desde o nascer
A vida lhe requer tempo!!!