Vaibe dos anos setenta e oitenta

Meu corpo é uma substância exibida numa tela

Narrativas ópios de um personagem imortal

E por hoje a diversão não terminou comigo

O gasmo trabalho de um roteirista de cinema

Quando entalhou o especial padrão de teatro

Colocou meu promo num vivo louro vestido

As notas narrativas roubaram as gravadoras

E eu exibindo em num site de poesia visceral

E os espectadores têm a vaibe dos anos 70 e 80