Cororó

Calça o chinelo

Veste o pijama

Sorri amarelo

Forra a cama

Requenta a comida

Talvez já vencida

É parte da rotina

De um certo coroa

Que sabe que o tempo voa

Ele aceita sua sina

Porque tristeza não desata nó

Prefere da vida raspar o cororó

Liga a televisão

Viaja na ilusão

Descarta "apoios'

Sabe que o que lhe resta

É verdade com ôios

E lamber com a testa

Esse coroa

Não tem achaques

Aceita numa boa

Os seus recalques

Rejeita qualquer tipo de dó

Da vida só quer raspar o cororó.

Letra de toada ou baião. Cororó é aquela aderência e restos que fica grudada na panela. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/11/2024
Código do texto: T8198597
Classificação de conteúdo: seguro