Tagarelice

Falo demais, irrito sem querer,

Me mostro imatura,

Sem saber onde vou,

Fico tagarelando até o último show.

Tenho mais calma do que meu som entrega,

Mais esperteza do que a birra carrega.

Sou mais que o falatório sem fim,

Tenho em mim um universo, só pra quem achar em mim.

Minha boca não para,

Mas a mente é um mar,

Com sabedoria que ninguém vê,

Mas que sei guardar.

Danielly Freitas
Enviado por Danielly Freitas em 17/11/2024
Código do texto: T8198504
Classificação de conteúdo: seguro