A COISA TÁ FEIA
Francisco de Paula Melo Aguiar
A coisa tá preta
A coisa tá branca
A coisa tá treta
A coisa tá manca.
A coisa tá amarela
A coisa tá verde
A coisa tá nutela
A coisa tá nerde.
A coisa tá azul
A coisa tá vermelha
A coisa tá tribul
A coisa tá verdelha.
A coisa tá roxa
A coisa tá laica
A coisa tá trouxa
A coisa tá nagaica.