Quem fui? ,quem sou?

Quem fui? quem sou?

Fui engraxate de sapato

carpi ,rocei mato

vendedor do jornal

impresso em minha terra natal

depois viajei pelo campo industrial

vende picolé na feira com coragem

trabalhei com poda ,jardinagem

nunca me vegonhei de minha origem

sempre busquei ganha o pão

sem medo,nem corrupção

com as mãos limpas e honrada

trabalhando duro nessa jornada.

fui auxiliar,cresci no diaconato

no eclesiástico cheguei ao presbiterato

na poesia ,sou poeta nato.

Gílson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.