Vaidade contra a Humanidade

Existem pessoa —

Que me encantaram bastante na vida

Por elas perdi tudo

Ofuscando o brilho dos outros

Por elas tornei uma grande parte do céu

Num labirinto dos demônios

Fora a alegria santa

Que transcorre invisivelmente

Pelo meu corpo

Tornando-os possivelmente

Que tendes presente a uma vista

Comigo, —

Carrego denso gotas de sangue

E uma fera criada entre duas pedras vivas

E mais nove estrelas candentes

Que vieram me felicitar

Mãos as flores

E tiveram que voltar

Antes que eu pretendo escondê-las

Nos meus sozinhos segredos

Uma boa poesia

vale mais que milhares de vidas inúteis

Embora existem — Os quais

Que viveram suas vidas como uma poesia

Suas almas

Carregam todo o sentido vivo das coisa

Reluzindo qualquer um

impossibilitando de tais perdura injustiça

Mas os mesmos —escaparam

Foram encontrados

E supostamente acusados

De vaidade contra a Humanidade