Tique-Taque

Lembra daqueles momentos

Em que eu e você

Trocávamos carinhos e beijinhos ouvindo o coraçao da gente

Bater o tique- taque

Parecia um pequeno atabaque

Passou o tempo

O senhor da razão

E cada coração

Agora está sujeito a cuidados.

Sem poder acelerar o tique-taque

Dele só ficou a saudade

Tique- taque, tique taque

Saudade do pequeno atabaque

Letra de samba bossa nova no estilo Bara Leão. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/11/2024
Código do texto: T8197233
Classificação de conteúdo: seguro