Sarcasmo... 🎭 🎭

  Assim cita um velho ditado:

       Atira em que vê, acerta no que não se vê.  🎯 🎯

       Visualiza a incredulidade

       Atinge o sarcasmo puro, real

       Morador oculto no coração do proximo.

      

  Que aplaude exaustivamente

      Com ingenua ironia a benfeitoria

      Realizada por seu semelhante.

      Com sua abordagem procura

      Atingir de modo mortal

      Puxando o tapete para que

      Este venha a cair na "malha"

      Da tristeza, magoa, decepção.

       So esquece de algo vital:

       Quem combate o bom combate

       É o Senhor do Exercito

       Justo juiz, fiel advogado.

        Sempre a posto para resguardar

        O seu ungido com todo

        Poder do Espirito Santo.

        Trindade Sagrada direcionado

        A quem capacita diante

        A fé, obediencia, resiliencia

        Disciplina, oração, confiança diaria.

         (Reflexão: 2 Tm 1: 7)

    

       ♡ Gratidão Pai por todo entendimento ♡

            🌻  Poeta de Deus

                    15/11/24

                      05:50 hs

    

   🌼 Sua presença enaltece minha existencia. Gratidão 🌼

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 15/11/2024
Código do texto: T8197128
Classificação de conteúdo: seguro