Feiras do livro e missões

 

A feira é um processo

De trocas e experiências

Ler e escrever, ter progresso

Profusão de confluências

 

E nesse elo poeta e leitor

Não se visa o sucesso

Pois a natureza desse amor

É não esperar pelo regresso

 

Um bom livro é uma casa

Na qual se visita à vontade

A verve é como uma brasa

Basta soprar sem vaidade

 

Nessa prática e desapego

Se deixa entre feira e outra

Um cordeiro ou um borrego

Para que poesia saia solta

 

Do alto das lindas coxilhas

Se vê fome de letras verdejantes

Pingos de poesia, tropilhas

Paisagem jamais será como antes

 

Decimar da Silveira Biagini